Links Sitemap

09 | Galerien
  10 | Kontakt
  11 | Impressum

Yoga Yoga für Jedermann geht in die nächste Runde!

Die Beliebtheit des Kurses spricht für sich - deshalb geht es in eine weitere Herbstrunde: Hatha Yoga ist der körperorientierte Teil des Yogas.
Fernab von Leistungsdruck bist du in diesem Kurs eingeladen, beweglich zu werden, Muskeln aufzubauen und zu dehnen, sowie dich selbst wieder zu spüren.
Bewusste Stille rundet den Abend ab, sodass du diesen entspannt ausklingen lassen kannst.

Nur noch wenige Restplätze frei - Weitere Infos zur Anmeldung finden Sie hier

HipHop HipHop/Dancing ab 12 Jahre

Du willst tanzen? Coole moves lernen? Spaß haben?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Come on and check it out! Wir freuen uns auf dich!

Immer Donnerstags (außer Ferien) von 19-20 Uhr in der neuen Turnhalle der Volksschule Hallerndorf.

Beckenboden-Kurs Rund um den Beckenboden - nach dem Tanzberger Konzept

beinhaltet eine funktionelles Training der Mitte und beeinflusst somit auch unsere Körperhaltung. Wir erspüren die Bewegungen des Beckenbodens in Anpassung an den Atemrhythmus. Um mit einen zuverlässigen Beckenboden sicher leben zu können, trainieren, entspannen,schützen und entlasten wir vorbeugend und verbessern gezielt geschwächte Funkionen. Wie integriere ich den Beckenboden in Alltag und Sport?
Hilfen, Tipps und noch viel mehr!

Weitere Informationen und den Kontakt zur Anmeldung finden Sie hier

Änderungen beim Einzugsermächtigungsverfahren

+++ Mitteilung an alle Mitglieder der DJK Hallerndorf +++

Sie haben uns ermächtigt Ihren Vereinsbeitrag per Lastschriftverfahren von Ihrem Konto abzubuchen. Ab dem 01.02.2014 müssen wir unsere Lastschrifteinzüge auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren umstellen.

Hierzu ist es aus rechtlichen Gründen erforderlich, die von Ihnen erteilte Einzugsermächtigung in das SEPA-Lastschriftmandat zu ändern. Alle Informationen dazu finden sie hier

News-Box

14.09.: Fortsetzung des: Yoga-Kurses