Links Sitemap

10 | Kontakt
  11 | Impressum

DJK Hallerndorf online

Herzlich willkommen auf der Website der DJK Hallerndorf. Gerne informieren wir Sie hier über das komplette sportliche Angebot der DJK. Für Rückfragen und Wünsche stehen Ihnen die Verantwortlichen des Vereins und die Ansprechpartner der einzelnen Mannschaften gerne zur Verfügung.
Eine Übersicht und Rückschau über die einzelnen Veranstaltungen der DJK Hallerndorf finden Sie hier ebenfalls, nutzen Sie dazu gerne unsere Veranstaltungsseite und die zahlreichen Galerien.

Viel Spaß wünscht die DJK Hallerndorf

Sportlerkerwa Sportlerkerwa der DJK Hallerndorf

Auch diese Jahr feiert die DJK Hallerndorf wieder ihre traditionelle Sportlerkerwa. Vom Freitag 26.05. bis Montag 29.05. hält die DJK ein reichhaltiges Programm mit zahlreichen sportlichen Aktivitäten und vielfältiger Kulinarik bereit. Auf ihren Besuch freut sich das gesamte Team der DJK Hallerndorf.

Rundum fit Vielfältiges neues Kursangebot!

Die Beliebtheit der Kurse spricht für sich - deshalb geht es mit einem erweiterten Kursangebot in eine neue Saison - im neuen Angebot sollte für alle Altersgruppen das Richtige zu finden sein:

Abteilungsleiterin Karin Peschka und Übungsleiterin Kathi Schock freuen sich auf Ihre Teilnahme.

News-Box

08.05.: Programm der Sportlerkerwa vom 26.05. - 29.05.

08.05.: Neue Kursstart - ab 18.05: Yoga

08.05.: Neue Kursstart - ab 31.05.: Body Shape für Frauen und Männer