Links Sitemap

10 | Kontakt
  11 | Impressum

Weinfest im Herbst

Weinfest Die DJK Hallerndorf lädt herzlich zum jährlichen Weinfest ein, am Samstag den 19.11.2016, ab 19 Uhr im Sportheim Hallerndorf. Unter dem Motto „Dirndl und Tracht sind ein gern gesehener Gast“ erwartet Sie ein unterhaltsamer Abend...

• mit ausgesuchten Weinen
  • dem Anlass und der Jahreszeit entsprechend kalten und warmen Speisen
  • geselligem Beisammensein
  • guter Unterhaltung
  • Eintritt: 5 Euro

Mit der etwas anderen (handgemachten) Musik spielt für Sie das Gaudi-Duo Peter & Matthias. Reservierungen nehmen Thomas Klein (Tel 4658) und Peter Neumeier Tel. 5191) gerne entgegen.

DJK wird resional Unsere DJK wird resional!

Am 12.11.2016 bietet unser Sportheimteam einen regionalen-saisonalen (resionalen) kulinarischen Abend an! Unser Jungkoch Florian Klein präsentiert ein 3 Gänge Menu nach regionalen und saisonalen Aspekten! Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich. Dazu reichen wir ausgesuchte Weine!

Nur mit Vorbestellung bis 09.11.2016 unter 09545/4658 - Einen Einblick in die Menükarte finden Sie hier

Yoga Yoga für Jedermann geht in die nächste Runde!

Die Beliebtheit des Kurses spricht für sich - deshalb geht es in eine weitere Herbstrunde: Hatha Yoga ist der körperorientierte Teil des Yogas.
Fernab von Leistungsdruck bist du in diesem Kurs eingeladen, beweglich zu werden, Muskeln aufzubauen und zu dehnen, sowie dich selbst wieder zu spüren.
Bewusste Stille rundet den Abend ab, sodass du diesen entspannt ausklingen lassen kannst.

Nur noch wenige Restplätze frei - Weitere Infos zur Anmeldung finden Sie hier

HipHop HipHop/Dancing ab 12 Jahre

Du willst tanzen? Coole moves lernen? Spaß haben?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Come on and check it out! Wir freuen uns auf dich!

Immer Donnerstags (außer Ferien) von 19-20 Uhr in der neuen Turnhalle der Volksschule Hallerndorf.

News-Box

29.10.: Veranstaltungen bis zum Jahresende