Links Sitemap

10 | Kontakt
  11 | Impressum
  12 | Datenschutz

In der Kategorie Mannschaften findet Ihr das komplette sportliche Angebot der DJK Hallerndorf.
Besonders stolz sind wir auf unseren Jugendbereich, in dem wir nahezu alle möglichen Schüler- und Jugendmannschaften anbieten können.

Hier stellt sich die neue Vereinsjugendleitung vor:
Vereinsjugendleitung Von links nach rechts: 2.Vorstand: Klaus Wagner; 1.Vorstand: Horst Lengenfelder; Jugendvertreter: Martin Rauh; Schriftführer: Frank Schumm; Kassier: Michael Blechinger. Auf dem Foto fehlt Daniel Neumeier.Die Jugendvorstandschaft bedankt sich recht herzlich bei Frau Helga Krüger, die die neuen Poloshirts mit dem DJK-Wappen kostenlos bestickt hat.

Solltet Sie an einem bestimmten Team Gefallen gefunden haben stehen Ihnen die genannten Ansprechpartner jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Also, Hals und Beinbruch...

2019 © DJK Concordia Hallerndorf