Adventskalender der DJK Hallerndorf 2020

02. November 2020 - 16:51 / Verein - Mitglieder

Zum zweiten Mal bietet die DJK Concordia Hallerndorf einen Adventskalender mit attraktiven und hochwertigen Preisen an. Mit dem Stückpreis in Höhe von 5 Euro wird der Anbau unseres Sportheimes unterstützt. Im Gegenzug hat jeder Besitzer eines nummerierten Kalenders an den 24 Dezembertagen die Chance auf lukrative Preise. Im Lostopf sind unter anderem eine Übernachtung im Wellnesshotel für 2 Personen, ein Wochenende in den Bergen für 2 Personen, viele weitere Gutscheine und zwei Überraschungspakte.

Erhältlich ab dem 09.11.2020 bei den folgenden Verkaufsstellen:
- Volksbank Hallerndorf
- Bäckerei Linz Trailsdorf
- Brauereigaststätte Rittmayer Hallerndorf
- Apotheke Martin Eggolsheim

So funktioniert das Gewinnspiel:

Jeder Kalender hat eine feste Nummer. Alle Nummern kommen zum Start in den Lostopf. Vom 1. bis 24. Dezember wird täglich zu jedem Preis (teilweise mehrere Preise an einem Tag) unter Ausschluss des Rechtsweges aus allen Kalendernummern eine Gewinnnummer gezogen.

Diese Nummer scheidet für weitere Verlosungen aus. Das heißt: Jeder Kalender hat die Chance auf einen Gewinn.

Die Gewinnnummern der Tagespreise werden ab dem 1. Dezember täglich auf der Website www.djk-hallerndorf.de veröffentlicht. Die jeweiligen Gewinner haben dann bis zum 15. Januar 2021 Zeit, sich bei der DJK Hallerndorf oder beim Sponsor zu melden, um den Gewinn einzulösen (per Mail an koy-werner@t-online.de oder telefonisch unter 0170-557 38 98).

Hinweise für das Gewinnspiel:

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Gewinne, die nicht fristgerecht bis zum 15. Januar 2021 bei der DJK Hallerndorf geltend gemacht werden, verfallen. Eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich.

© 2020 DJK Concodia Hallerndorf e.V.