Die DJK Concordia Hallerndorf nimmt Abschied von ihrem Gründungsmitglied

15. Mai 2019 - 13:03 / Verein - Mitglieder

Hans Seuberth der am 24. April 2019, zwei Tage vor seinem 89. Geburtstag, verstarb war das letzte noch lebende Gründungsmitglied der DJK Concordia Hallerndorf e.V.
Hans war aber nicht nur Gründungsmitglied, er war auch 1.Vorsitzender und in den Anfangsjahren hatte er auch die Posten des Schriftführers und Kassier inne.
Hans war auch dabei als die erste Mannschaft der DJK auf Punkte- und Torjagd ging.
Das Mannschaftsbild aus dem Jahr 1952 zeigt Hans Seuberth zusammen mit seinen Kameraden.

Unsere Anteilnahme gilt seiner Familie.

Der Vorstand im Namen der DJK C. Hallerndorf e.V.

Der Verein trauert um seinen Ehrenvorsitzenden Alois Hagen der am 17. April verstorben ist

25. April 2019 - 13:41 / Verein - Mitglieder

Das Vereinsleben gehörte zu seinem Leben und wir konnten immer auf seine Unterstützung zählen. Bereits 1965 war er als Kassier und Jugendleiter ehrenamtlich tätig, bis er 1966 zum Vorstand gewählt wurde. Von 1969 - 1980 brachte er seine Ideen und sein Engagement als Ausscgussmitglied ein und von 1980 - 1997 diente er wieder mit Herzblut als 1. Vorstand dem Verein. In dieser Zeit wurde unter seiner Verantwortung das neue Sportheim und die Sportplätze gebaut.

Der BLSV ehrte Fridolin Rösch mit dem Stiller Star 2018

22. April 2019 - 18:30 / Verein - Mitglieder

Eine besondere Ehrung erhielt Frido Rösch im Zuge der Jahreshauptver-sammlung der DJK Hallerndorf.
Nachgereicht bekam Frido die Aner-kennungsurkunde zum Ehrenamtspreis 2018.
"Es ist wichtig Danke zu sagen!" betonte Kreisvorsitzender Edmund Mauser vom BLSV in seiner Laudatio.

Zweijährige Frieda ist das 600. Mitglied der DJK Hallerndorf

30. März 2019 - 20:37 / Verein - Mitglieder

Der Sportverein DJK Hallerndorf wächst. Vorsitzender Karlheinz Grüner hieß das 600. Vereinsmitglied mit einem Präsent willkommen.
600. Mitglied Frieda mit ihrer Mutter Anna-Lena Brandt (links) und Kathi Schock sowie Karlheinz Grüner von der DJK

Mitgliederstand

30. März 2019 - 19:53 / Verein - Mitglieder

Die DJK wächst, aber nicht nur im Bereich Fußball!
So konnten wir vom 31.12.18 bis zum 31.03.19 insgesamt 21 neu Mitglieder gewinnen. Darunter 15 weibliche und 6 männliche Mitglieder. Aktuell haben wir den stärksten Zuwachs im Breitensport, was auf das steigende Angebot im Breitensport zurückzuführen ist.

30. Januar 2019 - 10:10 / Verein - Mitglieder

Liebe Mitglieder, ohne Euch wäre unser Verein nicht das was er ist, im Jahr 2018 erreichten wir mit der zweijährigen Frieda die 600`er Marke und freuen uns weiterhin über jedes Mitglied, dass sich uns anschließen möchte. Werde auch Du Mitglied bei der DJK Hallerndorf und hole Dir gleich hier Deinen Mitgliedsantrag inkl. des SEPA-Lastschriftmandat. mitgliedsantrag-sepa.pdf